tutorial tips cara belajar main claude

Menjelang akhir season 8 ini Mobile Legends menghadirkan hero marksman baru di advance server yaitu Claude. Hero ini memiliki rekan monyet kecil (partner in crime) bernama Dexter, uniknya adalah setiap basic attack yang Claude hasilkan maka Dexter (si monyet) juga…

peluang usaha bisnis terbaik paling bagus sekarang masa depan

Selamat malam min, mau tanya, setelah membaca artikel ini mengapa peluang reseller dropship akan segera mati, saya jadi pesimis untuk memulai bisnis online dengan model bisnis dropship, saya tertarik memilih cara dropship karena saya belum punya produk dan saya juga…

cara mengajari mengatasi orang tidak punya niat motivasi tujuan

Bagaimana cara supaya saya bisa mengajari/mendidik anak yang tidak punya motivasi dan tujuan apapun dalam hidupnya? Lalu apa yang harus dilakukan oleh orang yang tidak tahu dan tidak peduli dengan kehidupannya, dalam artian mereka membiarkan apapun yang terjadi mengalir begitu…

cara menjadi orang yang lebih berani mencoba

Bagaimana cara menjadi pribadi yang lebih berani dalam artian positif seperti berani berkenalan, berani bergaul, lebih percaya diri, berani mencoba hal-hal dan tantangan baru? Tips untuk menghilangkan rasa takut dan menjadi orang yang lebih berani mencoba sudah ada artikelnya disini…

tips cara tercepat mencari uang paling cepat menjadi kaya

Apa cara tercepat mencari uang? Adakah tips supaya kita bisa cepat menjadi orang kaya dari keadaan yang miskin, tidak punya modal apa-apa, tidak punya gelar/pendidikan yang bergengsi, tanpa kemampuan khusus apapun, dan juga tanpa koneksi dengan orang-orang tertentu? Kalau kamu…

rekomendasi buku bacaan keuangan finansial cara menjadi kaya

Apa rekomendasi buku, e-book, bacaan, atau apapun yang bagus untuk mengatasi masalah keuangan dan finansial? Tolong berikan contoh yang bisa memberi solusi khususnya untuk kaum menengah bawah yang sedang berusaha keluar dari masalah-masalah keuangan seperti hutang, kepingin kaya tapi ga…

alasan masyarakat indonesia terasa semakin bodoh terpecah belah

Mengapa masyarakat dan netizen Indonesia gampang sekali dibodohi sama acara settingan dan terpecah oleh politik, agama, dll? Padahal informasi sudah bertebaran gratis dimana-mana, asal kita mau cari tahu sedikit kita bisa membedakan mana yang real benar-benar mendidik dan mana yang…

tips cara orang miskin menjadi kaya

Gimana cara mengubah keadaan orang miskin yang kurang secara finansial, pendidikan (tidak bisa sekolah/kuliah), tidak punya koneksi/relasi, tidak punya modal untuk usaha, dan lain-lain supaya bisa menjadi kaya sejahtera dan sukses dalam hidupnya? Pertanyaan ini sering sekali ditanyakan karena mereka…

tutorial tips cara belajar main selena

Pada tutorial kali ini kita akan belajar bagaimana cara main hero mage assassin yang cukup menarik yaitu Selena. Selena adalah mage yang bisa berubah wujud dan role menjadi assassin sama seperti Roger yang bisa berubah wujud dan memiliki role ganda,…

tutorial tips cara belajar main kaja

Kaja (Nazar King) adalah salah satu hero tank yang unik di Mobile Legends karena sifatnya yang semi support (tank/support). Karakteristik utama hero ini adalah tank yang memiliki mobilitas tinggi untuk melindungi tim serta memberikan damage dan mengontrol keadaan di sekitarnya…

kesalahan player main push solo rank ranked mode mobile legends

Untuk kamu yang tier/pangkatnya masih mentok disitu-situ aja dan rasanya susah banget untuk naik ke Legend dan Mythic, mungkin bakal frustasi padahal udah main lama tapi kok cenderung stuck (bahkan turun karena kalah terus/lose streak), mungkin ada yang salah dengan…

tutorial tips cara belajar main aurora

Pada tutorial hero kali ini kita akan belajar bagaimana cara main menggunakan Aurora dengan baik dan benar, hero ratu es ini dulunya cukup populer dan sering diperebutkan pada ranked mode karena kemampuan crowd control dan damage nya yang sangat baik,…